У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
имена
имя
название

Добро пожаловать в Москву!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВКонтакте

Третий Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Третий Рим » Мосгорсправка » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 192

1

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас в нашем уютном местечке.
Рейтинг: NC-21
Жанр: Реальная жизнь
Система игры: эпизоды
Дата открытия: 2.07.2016
http://funkyimg.com/i/2kAdA.gif

Тут вас встречают хлебом-солью:

http://funkyimg.com/i/2kAdX.jpg

и

http://funkyimg.com/i/2kAdW.jpg

грозный судья старшина,

девушка в белой накидке,

которые с радостью ответят на ваши вопросы и подарят каждому новому жителю Третьего Рима по паре отличных валенок http://s8.uploads.ru/t/pDSt3.png

В данной теме вы можете забронировать внешность или роль на трое суток.

Занятые внешности
Занятые роли

0

91

.... написал(а):

Добрый день! Меня заинтересовала заявка на Елену Усольцеву. Только хочу спросить: поддается ли информация некоторой корректировке?

Здравствуйте, поддается, но только имя желательно не менять) Ну и профессию тоже.

0

92

Катерина Шадрина, отлично, могу ли я попросить придержать заявку? Остались ли у вас с предыдущим игроком эпизоды, которые мне нужно будет учесть в анкете?

0

93

.... написал(а):

Катерина Шадрина, отлично, могу ли я попросить придержать заявку? Остались ли у вас с предыдущим игроком эпизоды, которые мне нужно будет учесть в анкете?

Там был один эпизод, но он совершенно незначителен и даже не был завершен. Придержать можно, вам на сколько?
и еще один момент место жительства в Москве точно не менять.

0

94

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

95

Доброй ночи! У вас шикарный диз, прям глаз не отвести)

0

96

Кая написал(а):

Рады приветствовать Вас на Москве. Что ж, я полагаю, нашему Мастеру будет приятно за столь высокую оценку его трудов. Спасибо) А если глаз не отвести, как Вы говорите, Кая, может быть присоединитесь к нам? Мастер будет вдвойне рада, да и заявки от нее в розыскной части таблицы есть. Аж три. Приходите, мы будем ждать)

0

97

Кая написал(а):

Да, и в самом деле очень приятно, спасибо большое за комплимент. Мне хотелось создать что-то осеннее, теплое и уютное, надеюсь что это получилось)

0

98

Доброго утра))

Меня пригласили с Лула)) Можно ли придержать персожана:  Елену Усольцеву, в четверг планирую зарегистрироваться. как сделают интернет. А по поводу эпизода уже решим с Катериной.

Спасибо)

0

99

лул написал(а):

Доброго утра))

Меня пригласили с Лула)) Можно ли придержать персожана:  Елену Усольцеву, в четверг планирую зарегистрироваться. как сделают интернет. А по поводу эпизода уже решим с Катериной.

Спасибо)

Придержим, ждем)

0

100

Здравствуйте уважаемая администрация! Рассмотрите пожалуйста нашу заявку на партнерство)

0

101

Реклама написал(а):

Здравствуйте уважаемая администрация! Рассмотрите пожалуйста нашу заявку на партнерство)

Добрый день, уважаемые коллеги! Ваша заявка на партнерство одобрена. Баннер установлен в футтере, в бегущей строке, тема создана. Желаем процветания и долголетия!

0

102

Добрый день! Придержите мне пожалуйста Натали Дормер)

0

103

Лана Ольховская написал(а):

Добрый день! Придержите мне пожалуйста Натали Дормер)

Добрый день! Шадрин у телефона и бронирует за Вами Натали до вторника, 04 октября.

0

104

Станислав Шадрин, Спасибо большое, гражданин Шадрин)
Осталось подумать над работой)

0

105

Лана Ольховская,
Не за что, гражданка Ольховская. Загляните в эту тему, вдруг поможет?

0

106

пароль не пришёл, поменяйте пожалуйста

0

107

Аленушка,
Теперь  Аленушка с паролем. Пять единичек Ваши. Так же обращаем Ваше внимание на то, что после принятия анкеты Ваш логин будет изменен на имя и фамилию персонажа.

0

108

Мое почтение чудесному проекту. Давно за вами наблюдаю, но относительно регистрации пока в сомнениях. Подскажите, а приживется ли на проекте сотрудник правоохранительных органов? Скажем, следователь одного из отделов Следственного комитета? Могу взаимодействовать, скажем, со студентами юрфака, если таковые имеются (открытые лекции, практика и т.д. и т.п.).

0

109

Заинтересованный написал(а):

Мое почтение чудесному проекту

И Вам, почтение, уважаемый.

Подскажите, а приживется ли на проекте сотрудник правоохранительных органов?

Да, безусловно. Мой персонаж сам из этой сферы, но поскольку мне ближе гражданская специализация, я специализируюсь на разрешении в апелляционной инстанции гражданско-правовых споров (имущественные, семейные, трудовые). Студент-юрист у нас есть, но из-за учебы ему надо напоминать, чтобы зашел. Мы понимаем, что у всех учеба или работа, и от того удаляем аккаунты только в крайнем случае. Регистрации без подачи анкет и игнорировании напоминаний. Перечень профессий наших персонажей можно посмотреть в "Единой справочной службе".

0

110

Станислав Шадрин, благодарю за ответ. Думаю, к вечеру буду свободен и подам анкету. Возможно, глупый вопрос по поводу шаблона. Пробный пост следует писать от имени персонажа или можно с любой ролевой, где я уже играл?

0

111

Станислав Шадрин, благодарю за ответ. Думаю, к вечеру буду свободен и подам анкету. Возможно, глупый вопрос по поводу шаблона. Пробный пост следует писать от имени персонажа или можно с любой ролевой, где я уже играл?

Пробный пост любой, главное чтобы ваш)

0

112

Пробный пост следует писать от имени персонажа или можно с любой ролевой, где я уже играл?

Да, моя супруга верно сказала, пробный пост подойдет  с любой ролевой, где Вы уже играли. Тему поста от имени персонажа мы даем, если игрок не сохранил прежних своих постов. Прежде чем Вы приступите к написанию анкеты, советую Вам прокрутить табличный слайдер до конца и кликнуть на контейнер. Там есть анонс двух эпизодов. У нас имеется специальная акция для незавершенных эпизодов на случай ухода с форума задействованного в нем персонажа. В одном из таких эпизодов участвуют Станислав Шадрин и Александра Лисовская. Ее отец учился с моим персонажем на юридическом и они были друзьями. Однако, юристом он не стал, найдя себя в другой сфере. Так случилось, что родители девушки погибли при крушении самолета под Египтом 31 октября 2015 г. и мой персонаж помог ей с выплатами компенсаций и оформлением наследства. Разыскав по своим каналам некоего военного корреспондента, который располагал фото-материалами с места катастрофы, Шадрин назначил ему встречу, но... Тут вмешались обстоятельства и игрок ушел с форума, что мы обыграли, как обрыв связи. Эпизод рассчитан на троих. Ну и еще есть некоторые идеи, ведь я - поклонник продолжающихся игр и часто создаю вторые части эпизодов. В одном из таких фигурировал высокопоставленный полицейский с отчеством "Эдуардович" - мой друг. Заявки на него нет, но может быть.. им будете Вы?

0

113

Станислав Шадрин, благодарю за заманчивое предложение, но, боюсь, придется отказаться. В голове уже сложилась концепция персонажа. Надеюсь, не обидитесь :)

0

114

Станислав Шадрин, благодарю за заманчивое предложение, но, боюсь, придется отказаться. В голове уже сложилась концепция персонажа. Надеюсь, не обидитесь

Приходите, мы вас ждем)

0

115

Надеюсь, не обидитесь

Надеюсь, не обидитесь и на меня, если вероятности в игре будем моделировать с помощью бросков дайсов. Вдохновившийся играми с открытым миром, такими как GTA,  The Saboteaur, Sleeping Dogs, я избегаю договорных постов, полагаясь на случай.

0

116

Станислав Шадрин, ох, прекрасные игры :)
Ну, с системой генерирования ситуаций на данном форуме мне еще предстоит познакомиться. А пока я прошел первичную, так сказать, регистрацию и убедительно прошу забронировать для меня внешность Роберта Бакли.

0

117

Святослав Пермяков написал(а):

Станислав Шадрин, ох, прекрасные игры
Ну, с системой генерирования ситуаций на данном форуме мне еще предстоит познакомиться. А пока я прошел первичную, так сказать, регистрацию и убедительно прошу забронировать для меня внешность Роберта Бакли.

Забронировали)

0

118

Вечера доброго... Помогите зарегистрироваться, тут говорят анкету нужно заполнить

0

119

Turbo написал(а):

Вечера доброго... Помогите зарегистрироваться, тут говорят анкету нужно заполнить

Да, анкету. Вы н можете ее найти?

0

120

Анастасия Зорина написал(а):

Да, анкету. Вы н можете ее найти?

да, не могу. Тут как то сложно все. Пытаюсь привыкнуть
Поможете?

0

Вы здесь » Третий Рим » Мосгорсправка » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно